• Selamat datang di SMKN 2 Kandangan

Jl. Gambah Dalam Walangku No. 77. Kecamatan Kandangan Kaupaten Hulu Sungai Selatan Provinsi Kalimantan Selatan Indonesia
  • Pelatihan Mitigasi Bencana dan Safety

Salah satu bentuk kerjasama Sekolah dengan Perusahaan
  • Kegiatan SMKN 2 Kandangan

Upacara | Gerak Jalan 17 Agustus | Penyuluhan PMR

Bantuan Peralatan TIK Perpustakaan

Posted by: | Posted on: March 8, 2024

SMKN 2 Kandangan mendapatkan bantuan peralatan TIK untuk Perpustakaan, berupa Whiteboard, yang dapat digunakan sebagai pembelajaran.

TAMALA (Antang Mengajar Sekolah)

Posted by: | Posted on: March 7, 2024

Pada tanggal 7 Maret 2024, diadakan TAMALA (ANTANG MENGAJAR SEKOLAH) yang merupakan salah satu kegiatan CSR dari PT. Antang Gunung Meratus

Pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian TP. 2023/2024

Posted by: | Posted on: March 1, 2024

Pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian LSP-P1 oleh Program Keahlian Teknik Pengelasan dan Teknik Komputer dan Jaringan, serta Uji Kompetensi Keahlian Mandiri oleh Program Keahlian Bisnis Konstruksi dan Properti, Desain Pemodelan dan Informasi Bangunan dan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif dilaksanakan mulai 1 Maret 2024.